Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Доказательство бытия Божьего

26.10.2017 в 22:08
Пишет Ауренга:

Офигения и восторга псто.
Знаете, асур по натуре своей атеист, хоть и асур.
Именно поэтому я люблю моделировать религии и играться с возвышенными концепциями. Я ж ещё и фантаст, а вот это вот всё духовное обычно - продуманная и проанализированная многократно множеством неглупых людей фантастика.
И если спросить меня, что можно рассматривать в качестве доказательства существования Бога, отвечу - существование Толкина.
Потому что не может один человек заложить в своих текстах такие бездны. Тексты, в которых бездны, обычно создавались на протяжении тысячелетий (или хотя бы столетий) большими коллективами бородатых авторов. А тут один человек. За одну жизнь. И даже без бороды.

Сколько уже писали о Профессоре! И просто книг, и научных работ, и фанских статей. А всё равно: берёшь тему, начинаешь копать - и офигеть сколько можно сказать на эту тему.

(...)
:ps: прошу не принимать всерьёз вступление к посту. Бога нет :evil:

URL записи
Tags: elven path, jrrt
Subscribe

  • О вечном

    "Это спектакль по мотивам произведений Толкина. В основе сюжета - маленький эпизод из Первой эпохи Средиземья. У самого Толкина он занимает не…

  • (no subject)

    Пишет ikadell: ------------------- У Сэнты есть совершенно чудесная песня "Серебром о серебро звенят подковы", которую давно хотелось…

  • Вчера умер Александр Николаевич Барулин

    br_an_d Удивительный человек. Основатель факультета теоретической и прикладной лингвистики РГГУ (откуда его потом выгнали свинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments