Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Доказательство бытия Божьего

26.10.2017 в 22:08
Пишет Ауренга:

Офигения и восторга псто.
Знаете, асур по натуре своей атеист, хоть и асур.
Именно поэтому я люблю моделировать религии и играться с возвышенными концепциями. Я ж ещё и фантаст, а вот это вот всё духовное обычно - продуманная и проанализированная многократно множеством неглупых людей фантастика.
И если спросить меня, что можно рассматривать в качестве доказательства существования Бога, отвечу - существование Толкина.
Потому что не может один человек заложить в своих текстах такие бездны. Тексты, в которых бездны, обычно создавались на протяжении тысячелетий (или хотя бы столетий) большими коллективами бородатых авторов. А тут один человек. За одну жизнь. И даже без бороды.

Сколько уже писали о Профессоре! И просто книг, и научных работ, и фанских статей. А всё равно: берёшь тему, начинаешь копать - и офигеть сколько можно сказать на эту тему.

(...)
:ps: прошу не принимать всерьёз вступление к посту. Бога нет :evil:

URL записи
Tags: elven path, jrrt
Subscribe

  • Фотографии

    Тут бегал флэшмоб про фотографии с игр. У меня их мало, я почти не попадаю в объектив. Но несколько штук все же нашла. 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • (no subject)

    Каждый год третьего января в соцсетях происходит перепись толкинистов...

  • Традиционное

    Блаженный Иоанн Рональд Рагуил Толкиен, Через твои выдумки и фантазии Господь многих обратил к Истине. Моли Его о твоих собратьях по ремеслу И тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments