Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

"Чтоб я так жил!"

Когда ему исполнилось 80, его списали из транспортной роты, но Циммерман нашел себе в резерве другие занятия.

Оттуда же, из комментов: "Раньше было проще, самый старый милуимник был Дэвид Теперсон https://david-2.livejournal.com/346499.html, служил до самой смерти, но он умер в октябре 2015 в 89 лет, так что если в тех армейских записях за 2016 ничего не перепутали, то видимо это уже не он. Хотя с них станется, смотря когда именно материал готовили. Зеэв Тиби Рам 1930-го года рождения, то есть в 2016 ему было 86, а не 88, и он вроде бы еще в 2013 уволился наконец-то, так что выходит тоже не он. Если они ничего не перепутали, то всплывет еще дед рано или поздно, в очередном выпуске армейской книги рекордов Гиннеса. :) А про женщин вообще не помню таких возрастов."
Tags: Израиль, жидомасонский заговор, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • (no subject)

    Питер Мэйхью - Чубакка Кенни Бейкер - R2D2 Кэрри Фишер - принцесса Лея Дэвид Проуз - Дарт Вейдер а также Алек Гинесс - Оби-ван Кеноби Питер…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments