Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

"Чтоб я так жил!"

Когда ему исполнилось 80, его списали из транспортной роты, но Циммерман нашел себе в резерве другие занятия.

Оттуда же, из комментов: "Раньше было проще, самый старый милуимник был Дэвид Теперсон https://david-2.livejournal.com/346499.html, служил до самой смерти, но он умер в октябре 2015 в 89 лет, так что если в тех армейских записях за 2016 ничего не перепутали, то видимо это уже не он. Хотя с них станется, смотря когда именно материал готовили. Зеэв Тиби Рам 1930-го года рождения, то есть в 2016 ему было 86, а не 88, и он вроде бы еще в 2013 уволился наконец-то, так что выходит тоже не он. Если они ничего не перепутали, то всплывет еще дед рано или поздно, в очередном выпуске армейской книги рекордов Гиннеса. :) А про женщин вообще не помню таких возрастов."
Tags: Израиль, жидомасонский заговор, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Идея для фантастического романа. На самом деле страной правят не люди, а демоны, и у них все идет по плану. Они насаждают лицемерие, ханжество,…

  • (no subject)

    Дивов о "Выбраковке" : "Книжка, на минуточку, "Выбраковка", где главный герой - эталонный русский интеллигент, только вооруженный и очень опасный. Да…

  • (no subject)

    https://diak-kuraev.livejournal.com/3689750.html Сам пост - просто сообщение. А вот комментарии к нему... Этот парад морально недостаточных людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments