Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
"Глобалистская элита имеет ярко выраженную идеологию, для которой принципиально важно продвижение абортов и половых извращений. Не случайно над проектом автокефалии столь усердно трудился бывший вице-президент США Джо Байден, пламенный борец за укрепление ЛГБТ-идеологии, который называл противников однополых браков «троглодитами» и лично «бракосочетал» двух своих сотрудников-мужчин." - sergeyhudiev, православный публицист и богослов.

Мировой заговор против отечественных духовных скреп, не иначе!
Все-таки усвоение вот этой характерной лексики и понятийного аппарата сразу превращает человека в безликого бойца идеологического фронта, а его статьи - в тошнотное словоизвержение.
В других своих статьях этот же человек, никогда не бывавший в Америке, плохо знающий английский, длинно и многословно рассуждает о реалиях американской политики...

UPD. Как прокомментировал в фейсбуке alan_christian: "А чего удивительного-то? Этот конкретный товарищ как раз очень понятный, и понимать его легко. Ну работает дяденька, такая у него работа - писать каждый день стихи на тему "Велик и славен, точно вечность, король, чье имя Благородство". И без надрыва, в чем только позавидовать можно, эдакая цельность натуры, психическое здоровье."
Tags: Православие! Самодержавие! Народность!, вся суть одной цитатой, перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments