Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
Аццкая твар(ТМ) кот Нилакарна научился открывать дверцы у цокольных отделений шкафов. Двери кухонных шкафов он открывает уже давно. Вчера, например, открыл ту, за которой стоит стиралка, и долго любовался, как белье крутится в барабане. Сгеодян днем он открыл ту же дверцу, обнаружил, что телевизор не работает, зато туда можно залезть - и залез.
Утром я обнаружила, что в угловом книжном шкафу в холле открыты нижние дверцы, оттуда вывернута стопка книг - видимо, Карна с Пеппер там сидели.
Карна в целом небольшой котик, в нем нет и 4,5 кг. Но он зато сильный и упорный - и это позволяет ему откатывать тяжеленную зеркальную дверь шкафа-купе и залезать туда. А вот трехкилограммовой Пеппер на это массы уже не хватает.
При этом в кошачьих их головах отпечаталось намертво, что двери открываются ручками. И прежде, чем начать толкать комнатные двери, они прыгают на ручку! Недавно Карна отжал кухонную дверь (она раздвижная), вышел и уже из коридора прыгнул на втопленную в дверное полотно ручку. Наверное, закрыть хотел.
Tags: кот, кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments