Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Кот и его состояние

Ну что, эта адская твар в ветеринарке была довольно бодра и пинала врача ногами. Он даже удивился - мол, обычно с воплем "обострение" вы его приносите в состоянии нестояния, а тут с виду кот вполне здоров. Одобрил церукал, потому что рвота истощает животное и вызывает обезвоживание, а тут все благополучно.
По анализам: есть признаки обострения, но очень небольшие. Чуть-чуть выходят за пределы нормы печеночные показатели.
Рекомендации: подавать гепатопротектор, следить за состоянием, соблюдать диету. С диетой-то все в порядке, диетический котокорм вкуснее, чем холистик "Гоу", который едят кошки, так что кошки постоянно пытаются сожрать котовий лечебный корм, а он их миски только нюхает и закапывает.
Рвало его, похоже, из-за комка шерсти и из-за того, что накануне они с Пеппер гоняли, кусали и лизали старую облезлую мышь, которую Пеппер долго прятала где-то в пыльном тайнике. Но могло перейти в полноценное обострение, долго ли.
По приезду из ветеринарки кот выбрался из переноски и ушел лежать на кровать. Сейча сони с Лизкой лежат на подоконнике на кухне, на солнышке, причем кот положил голову и передние лапы на Лизку. Но гнев на милость сменил, уже катался передо мной, подставляя пузико.

Пугаюсь каждый раз, как в первый.
Tags: кот
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments