Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Финал "Игры престолов"

Что за трэш я только что посмотрела?
Из всех трех последних серий хороших моментов четыре - "Дракарис" Миссандеи, скорбь Дрогона, Бриенна заполняет страницу Джейме в книге Белой Гвардии (как новый лорд-командующий, вестимо) и Призрак, встречающий Джона.

Сценаристы! какими щупальцами вы это писали?
Ну то есть вы лажали с самого начала, но когда кончился текст Мартина, вы наворотили тысячу бочек рыбьей шерсти. Слили все, что можно было слить.

Продюсеры! вы тупые жадные жабы.
Я это обо всех продюсерах, которые рулят съемками экранизаций и франшиз типа "Мстителей". Вы требуете пережеванного продукта, упрощения, зрелищности в ущерб сюжету и логике. Вы убили "Нарнию", "Гарри Поттера", "Игру престолов", превратили в дешевый фарс "Войну бесконечности", сделали трэшовый фарш из "Звездных войн"... Чтоб у вас повылазило. Да понятно уже, что зритель не идиот. Что взрывы и спецэффекты не заменять логики и характеров. Но вы продолжаете переть и вытаптывать эту делянку до пустыни.

Дорогой Дж.Р.Р.Мартин! Дописывай поскорее последние две книги цикла! Ну не "Вестеросский Сильмариллион" же ты там пишешь?
Tags: интерпретации, канал "Культура", кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Питер Мэйхью - Чубакка Кенни Бейкер - R2D2 Кэрри Фишер - принцесса Лея Дэвид Проуз - Дарт Вейдер а также Алек Гинесс - Оби-ван Кеноби Питер…

  • (no subject)

    Умер Кристофер Толкин. Я бесконечно благодарна ему - наследнику и соавтору ДжРРТ. "Кто увидит белый корабль, что покинул последний берег?"

  • (no subject)

    Блаженный Иоанн Рональд Рагуил Толкиен, Через твои выдумки и фантазии Господь многих обратил к Истине. Моли Его о твоих собратьях по ремеслу И тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments