Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Финал "Игры престолов"

Что за трэш я только что посмотрела?
Из всех трех последних серий хороших моментов четыре - "Дракарис" Миссандеи, скорбь Дрогона, Бриенна заполняет страницу Джейме в книге Белой Гвардии (как новый лорд-командующий, вестимо) и Призрак, встречающий Джона.

Сценаристы! какими щупальцами вы это писали?
Ну то есть вы лажали с самого начала, но когда кончился текст Мартина, вы наворотили тысячу бочек рыбьей шерсти. Слили все, что можно было слить.

Продюсеры! вы тупые жадные жабы.
Я это обо всех продюсерах, которые рулят съемками экранизаций и франшиз типа "Мстителей". Вы требуете пережеванного продукта, упрощения, зрелищности в ущерб сюжету и логике. Вы убили "Нарнию", "Гарри Поттера", "Игру престолов", превратили в дешевый фарс "Войну бесконечности", сделали трэшовый фарш из "Звездных войн"... Чтоб у вас повылазило. Да понятно уже, что зритель не идиот. Что взрывы и спецэффекты не заменять логики и характеров. Но вы продолжаете переть и вытаптывать эту делянку до пустыни.

Дорогой Дж.Р.Р.Мартин! Дописывай поскорее последние две книги цикла! Ну не "Вестеросский Сильмариллион" же ты там пишешь?
Tags: интерпретации, канал "Культура", кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments