Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
У меня есть смартфон, который я использую как планшет. Звоню я с кнопочного мобильного телефончика марки Motorola, он удобный, прочный, надежный и долго держит заряд.
Так вот, в смартфоне стоит сим-карта от "Йоты". Только для интернета, там у меня и тариф набран соответствующий. Потому что в смартфоне у меня всякие мессенджеры и скайп.
И вот последнее время всплывают у меня в смартфоне звонки от неизвестных мне номеров. Разумеется, неотвеченные. Попытка пробить номера по интернету дала выход на всякие конторы по обзвону и мошенничеству.
Кстати, с телефона я тоже не отвечаю на незнакомые номера. Благо курьерские службы сейчас рассылают СМС с номерами курьеров, так что можно не париться, что пропустишь нужный звонок.
Tags: фигня какая-то
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments