Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
У меня есть смартфон, который я использую как планшет. Звоню я с кнопочного мобильного телефончика марки Motorola, он удобный, прочный, надежный и долго держит заряд.
Так вот, в смартфоне стоит сим-карта от "Йоты". Только для интернета, там у меня и тариф набран соответствующий. Потому что в смартфоне у меня всякие мессенджеры и скайп.
И вот последнее время всплывают у меня в смартфоне звонки от неизвестных мне номеров. Разумеется, неотвеченные. Попытка пробить номера по интернету дала выход на всякие конторы по обзвону и мошенничеству.
Кстати, с телефона я тоже не отвечаю на незнакомые номера. Благо курьерские службы сейчас рассылают СМС с номерами курьеров, так что можно не париться, что пропустишь нужный звонок.
Tags: фигня какая-то
Subscribe

  • (no subject)

    Я тормоз немного, сегодня только до меня докатилось вот это: https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html Сказать, что я фалломорфировала - это…

  • (no subject)

    Eli Bar-Yahalom пишет: Властитель знаков зодиака, Чей суд свершился бы скорей! От тени злого австрияка Ты спас Бетховена и Рейн. Ты отделил дворцы…

  • (no subject)

    Вот так с утра встаешь - а тут ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война... История учит только тех, кто ее изучает. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments