Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
Только что насильно покормила кошку. запеленала ее в кухонный фартук и с деревянной палочки от мороженого скормила ей три ложки лечебного паштета. Потому что сегодня она не ела, а за неделю потеряла в весе 90 грамм (при 3150 в начале недели).
Вет видит корень зла в анемии (низкий гемоглобин, низкий гематокрит, при этом нормальные показания по печени и почкам, лейкоформула отличная), надо кормить с добавками. А она не ест! Вчера поклевала сушки, съела две ложки паштета. Сегодня ходила-ходила вокруг мисок - не, не стала. Лизнула паштет пару раз. Так что сегодня пришлось кормить.
И ведь когда еда попадала в рот, она не просто глотала, а еще и тянулась с палочки слизать. Как только перестала слизывать, я ее выпустила.
К концу лечения Лизка меня возненавидит...
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Цитаты, которые прямо указывают, что от человека, их произносящего всерьез, надо бежать побыстрее: 1. "Наносить добро и причинять справедливость".…

  • (no subject)

    Сегодня на фейсбуке вылезла реклама каких-то очередных курсов, которая начиналась словами "Самый сочный контент..." Кто-то сочиняет эти тексты, я…

  • (no subject)

    Делала очередной редакторский тест, вспомнила склонения по Зализняку. Сижу и удивляюсь - в институтские годы это мне казалось таким сложным, сейчас -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments