Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:
Только что насильно покормила кошку. запеленала ее в кухонный фартук и с деревянной палочки от мороженого скормила ей три ложки лечебного паштета. Потому что сегодня она не ела, а за неделю потеряла в весе 90 грамм (при 3150 в начале недели).
Вет видит корень зла в анемии (низкий гемоглобин, низкий гематокрит, при этом нормальные показания по печени и почкам, лейкоформула отличная), надо кормить с добавками. А она не ест! Вчера поклевала сушки, съела две ложки паштета. Сегодня ходила-ходила вокруг мисок - не, не стала. Лизнула паштет пару раз. Так что сегодня пришлось кормить.
И ведь когда еда попадала в рот, она не просто глотала, а еще и тянулась с палочки слизать. Как только перестала слизывать, я ее выпустила.
К концу лечения Лизка меня возненавидит...
Tags: кошка
Subscribe

  • Кот и Пеппер

    Пеппер в убежище. Кот спит мордой в миске. Кот стережет холодильник. Вдвоем смотрят в окно.

  • (no subject)

    Кошка надо мной издевается. Прихожу домой - она тут же подбегает к своей миске и начинает ее лизать. Пустую миску из-под консервы. Хорошо, даю ей…

  • Кошкопост

    Приехали из ветеринарки. Ну что, синдом раздраженного кишечника. Таблетки, диетический корм, не давать лизать кота. Кота вычесывать пуходеркой, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments