Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Невинность и простота

Перед вами цитата из объявления о вакансии:

Обязанности:
Написание статей/обзор/описаний на различные темы (Детские товары, Дом, Техника, Электроника, Строительство, Авто, Туризм и т.д.);
Копирайтинг на заданные темы.

Требования:
Качество материала, должно быть на высоком уровне, а именно без орфографических, грамматических, пунктуационных и прочих ошибок;
Высшее филологическое образование (большой плюс);
Опыт выполнения больших объем (до 2-10 млн символов в месяц);


Вот эту выделенную строку видите? В переводе на издательские мерки это от 50 до 250 авторских листов в месяц. Во "Властелине Колец" в оригинале около 2 775 000 символов, то есть 70 авторских листов. 3 121 458 символов, то есть 78 листов - это "Война и мир"
То есть автор объявления хочет, чтобы ему копирайтер подгонял каждый месяц по "Властелину Колец" или "Войне и миру" за 50 тысяч рублей без вычета налогов. А то два и три раза по столько.
Tags: "Бляди. сэр!", перпендикулярный мир
Subscribe

  • О вечном

    "Это спектакль по мотивам произведений Толкина. В основе сюжета - маленький эпизод из Первой эпохи Средиземья. У самого Толкина он занимает не…

  • (no subject)

    Пишет ikadell: ------------------- У Сэнты есть совершенно чудесная песня "Серебром о серебро звенят подковы", которую давно хотелось…

  • Вчера умер Александр Николаевич Барулин

    br_an_d Удивительный человек. Основатель факультета теоретической и прикладной лингвистики РГГУ (откуда его потом выгнали свинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments