Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Невинность и простота

Перед вами цитата из объявления о вакансии:

Обязанности:
Написание статей/обзор/описаний на различные темы (Детские товары, Дом, Техника, Электроника, Строительство, Авто, Туризм и т.д.);
Копирайтинг на заданные темы.

Требования:
Качество материала, должно быть на высоком уровне, а именно без орфографических, грамматических, пунктуационных и прочих ошибок;
Высшее филологическое образование (большой плюс);
Опыт выполнения больших объем (до 2-10 млн символов в месяц);


Вот эту выделенную строку видите? В переводе на издательские мерки это от 50 до 250 авторских листов в месяц. Во "Властелине Колец" в оригинале около 2 775 000 символов, то есть 70 авторских листов. 3 121 458 символов, то есть 78 листов - это "Война и мир"
То есть автор объявления хочет, чтобы ему копирайтер подгонял каждый месяц по "Властелину Колец" или "Войне и миру" за 50 тысяч рублей без вычета налогов. А то два и три раза по столько.
Tags: "Бляди. сэр!", перпендикулярный мир
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments