Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Ужасный век, ужасные сердца...

У писателя Андрея Белянина убили сына. Сосед по парте позвал мальчика с собой - а там ждал человек с удавкой. Задушили, а потом звонили отцу и требовали выкуп. (http://www.skiminok.ru/forum/Default.asp?m=1&Cat_id=356&List=10&ar=0)

Всегда с удовольствием читала книжки Белянина - там было над чем посмеяться и чем развлечься, а стихи в "Моя жена - ведьма" весьма хороши. Видела я его два раза - на позапрошлом и прошлом "Звездном Мосту". Симпатичный молодой мужчина, с усиками. Видела я его там только веселым.
Я вот все думала, с того момента, как узнала - зачем они это сделали? Убили нечаянно, а вообще-то выкуп хотели? Где-то читала такое определение - "люди с пониженной мотивацией". Наверное, это про таких. Если я правильно поняла - про тех, кто следует каждому своему хотению, ничтуь не думая, не пытаясь даже соразмерить затею с результатом. Убить, чтобы вытащить какую-то мелочь из кошелька и похмелиться, например.

Хотела вот написать ему соболезнования на форум, а не могу.
Subscribe

  • (no subject)

    Идея для фантастического романа. На самом деле страной правят не люди, а демоны, и у них все идет по плану. Они насаждают лицемерие, ханжество,…

  • (no subject)

    Дивов о "Выбраковке" : "Книжка, на минуточку, "Выбраковка", где главный герой - эталонный русский интеллигент, только вооруженный и очень опасный. Да…

  • (no subject)

    https://diak-kuraev.livejournal.com/3689750.html Сам пост - просто сообщение. А вот комментарии к нему... Этот парад морально недостаточных людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments