Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Categories:

Ужасный век, ужасные сердца...

У писателя Андрея Белянина убили сына. Сосед по парте позвал мальчика с собой - а там ждал человек с удавкой. Задушили, а потом звонили отцу и требовали выкуп. (http://www.skiminok.ru/forum/Default.asp?m=1&Cat_id=356&List=10&ar=0)

Всегда с удовольствием читала книжки Белянина - там было над чем посмеяться и чем развлечься, а стихи в "Моя жена - ведьма" весьма хороши. Видела я его два раза - на позапрошлом и прошлом "Звездном Мосту". Симпатичный молодой мужчина, с усиками. Видела я его там только веселым.
Я вот все думала, с того момента, как узнала - зачем они это сделали? Убили нечаянно, а вообще-то выкуп хотели? Где-то читала такое определение - "люди с пониженной мотивацией". Наверное, это про таких. Если я правильно поняла - про тех, кто следует каждому своему хотению, ничтуь не думая, не пытаясь даже соразмерить затею с результатом. Убить, чтобы вытащить какую-то мелочь из кошелька и похмелиться, например.

Хотела вот написать ему соболезнования на форум, а не могу.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • (no subject)

    Питер Мэйхью - Чубакка Кенни Бейкер - R2D2 Кэрри Фишер - принцесса Лея Дэвид Проуз - Дарт Вейдер а также Алек Гинесс - Оби-ван Кеноби Питер…

  • Шкала Матяха

    Давным-давно в конференции ФИДО ru.fantasy попалась мне вот такая шкала оценки для книг: [19 Hоя 1999 (Пт) 16:30] Anatoly Matyakh ==> Dmitry…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments