Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Кошкопост

Приехали из ветеринарки. Ну что, синдом раздраженного кишечника. Таблетки, диетический корм, не давать лизать кота. Кота вычесывать пуходеркой, в крайнем случае даже обстричь. На фото - героиня дня, всю обратную дорогу исполнявшая песни протеста.
ingwall, огромное тебе спасибо!

Пеппер - 26-11-20

Кошка ОРЕТ. После возвращения из клиники она поела, попила, сходила в туалет, побегала с выпученными глазами и распушенным хвостом, и примерно часов с одиннадцати она мявкает. Не поет песни, не привлекает внимания - нет, она садится в коридоре напротив двери или на тумбочку рядом и мерно мявкает. Три часа с небольшими перерывами - перерывы получаются, когда я шикаю на нее. Тогда кошка пугается, прячется под вешалкой и сидит какое-то время молча. Потом снова вылезает, садится на тумбочку, как порядочный дневальный, и мявкает.
Мне это надеоло, я ее взяла за шкирку, тряхнула загнала в комнату к коту, дверь закрыла. Пока тишина. Кошка сидит под креслом. Кот дремлет, лежа щекой в миске с водой.
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прочитала два учебных текста на страничку каждый и правильно ответила на вопросы. Кто я? !אני תלמידה מצוינת

  • (no subject)

    Боги сходят со стен гробниц и садятся на стертые временем троны. В небесах - сияние жутких зарниц, реки кровью полны, ветер - стоном. Боги ставят…

  • (no subject)

    Сижу, готовлюсь к уроку. Слышу в коридоре шум, скрежет когтей по ламинату, сопение и взмякивание. Тыгдык направо, в кухню, потом налево, к комнате, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments