Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Кошкопост

Приехали из ветеринарки. Ну что, синдом раздраженного кишечника. Таблетки, диетический корм, не давать лизать кота. Кота вычесывать пуходеркой, в крайнем случае даже обстричь. На фото - героиня дня, всю обратную дорогу исполнявшая песни протеста.
ingwall, огромное тебе спасибо!

Пеппер - 26-11-20

Кошка ОРЕТ. После возвращения из клиники она поела, попила, сходила в туалет, побегала с выпученными глазами и распушенным хвостом, и примерно часов с одиннадцати она мявкает. Не поет песни, не привлекает внимания - нет, она садится в коридоре напротив двери или на тумбочку рядом и мерно мявкает. Три часа с небольшими перерывами - перерывы получаются, когда я шикаю на нее. Тогда кошка пугается, прячется под вешалкой и сидит какое-то время молча. Потом снова вылезает, садится на тумбочку, как порядочный дневальный, и мявкает.
Мне это надеоло, я ее взяла за шкирку, тряхнула загнала в комнату к коту, дверь закрыла. Пока тишина. Кошка сидит под креслом. Кот дремлет, лежа щекой в миске с водой.
Tags: кошка
Subscribe

  • Майкрософт - жадные любители ухи и нетрадиционных отношений

    Нашла способ заставить скайп работать под XP - достаточно было прописать более современный User-agent в моем устаревшем хроме, как веб-версия, причем…

  • "Чтоб я так жил!"

    Когда ему исполнилось 80, его списали из транспортной роты, но Циммерман нашел себе в резерве другие занятия. Оттуда же, из комментов: "Раньше…

  • В гербарии пополнение

    Популярная блоггерша logofilka пишет: "В студенческие годы университетский одногруппник подарил мне фразу: "Махать мечом из любви к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments