Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

Заключительный аккорд по вопросу игр в эсэсовцев.

wolfschanze и alwin с некоторой минимальной поддержкой явились в эсэсовском коммьюнити. Вольфшанце запостил туда среию документальных отчетов о казнях мирного населения и кое-что из программных речей Гиммлера. Господа обитатели , видимо, не имея никаких разумных возражений, стали ругаться, кидаться, наезжать и обвинять.
Потом явился keith_merwill, автор цитированного мной ниже описания коммьюнити и модератор - и все удалил.

И пошел (пошла) к себе и написал(а)... Нет,я процитирую. ЧТобы не пропало:


http://www.livejournal.com/users/keith_merwill/74475.html

"Добро с кулаками и прочими орудиями добротворчества
Главный сюжет последних дней: вдруг, две с половиной недели спустя после моего жёсткого и жестокого поста, месяц с лишним спустя после появления Рейни Вайса и два с половиной месяца спустя после создания ru_ss ко мне (в ЖЖ и в Дайри) и к Кэну (в оба ЖЖ) стадом визжащих обезьян набежала толпа вдруг прозревших антифашистов и с истерическими завываниями типа "А я-то с ними за руку здоровался, пиво пил и человеком его считал!" начала потрясать дедами-героями и запинывать нас обоих коваными сапогами. Вот забавно: мы оба - вроде как гады-фашисты - пытаемся хоть как-то, но вести какие-то разговоры, что-то объяснять и доказывать... а хорошим, добрым и славным антифашистам можно просто истерически орать, ничего не слушая, только бы погромче доказать свою хорошесть, и поливать нас дерьмом - опять же, старательно следя, чтобы своё оказалось самым вонючим. Исключений пока я насчитал два: Миша Рамендик, которого я не скажу, что сильно люблю, но - весьма уважаю, и дама Decoratrix, которая искренне пытается разобраться, понять и настойчиво, но мягко переубедить. Они - спрашивают и слушают ответ, а потом так же спокойно спрашивают дальше. Респект и спасибо. Остальные... Вот честно - осознал, что не жалею. И ещё понял, что происходящее чётко показывает, кому из людей, которых мы считали близкими и друзьями мы нужны, а с кем так - пивка на тусовке попить. В общем, спасибо, господа отметившиеся, за открытость... и, как правильно сказал Рейни - не уподобимся. Что, кстати, ещё интересно: если до устроенного аутодафе я ещё мог колебаться, то теперь - никакого желания. Господа антифашисты добились ровно противоположного желаемому эффекта, с чем их и поздравляю. Спасибо, что помогли окончательно в себе разобраться.
Отдельная благодарность тем, кто рискнул даже заступиться - Snarka, Koyot, Reksamurai. Спасибо.
Других событий, в общем-то, никаких. Всё как обычно - одна работа, вторая...
А вообще - сколько, оказывается, свободы и свежего ветра в словах "Мы друг другу не нужны"...

Ну, а чтоб не заканчивать на такой тр-рагической ноте - стишок в тему. как раз про и для героев этой маленькой войны.

Добpо должно быть с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами,
С копытами и с боpодой.
Колючей шеpстию покpыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно пpидет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капpизный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добpа - и пусть
Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Пpоpежет жуткий кpик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хpуст..."
(с)тащено где-то</a>



Аутодафе им устроили, виш ты... Они ничего не поняли. НИЧЕГО. "Звук был тупой" (с) Перумов

Бедные, как же их покорчило. Как же им не нравится, что приходится держать ответ за слова, за глупость, за недомыслие.
В общем, добро пожаловать, господа keth_merwill aka Чероки и Мисти aka reini_weiss в дурацкий гербарий. На булавочку - и под стекло. С этикеткой "Великовозрастные дуры, доигравшиеся до нацизма"

P.S. Меня тут недавно упрекали (слабо сказано, целый скандал был) в том, что я обхожусь с людьми с излишней жестокостью и совершенно не беру в расчет их чувства и эмоции. В данном случае - и не хочу брать. Я очень хочу сделать им (и их единомышленникам) больно. Чтобы долго не проходило.
Как у меня не проходили впечатления от Яд ва-Шем. Они, впрочем, и до сих пор не прошли.
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…