Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

О современных военных фильмах.

По ТВ сейчас крутят несколько новых военных сериалов. И если слегка затянутый но в целом душевный "Эшелон" я посмотрела с удовольствием, то все остальное вызвало у меня сомнение в профпригодности создателей этого кино. "На безымянной высоте" уже справедливо заклеймил небезызвестный Иван Кошкин с ВиФа.
Но тут китайцы отличились. Не знаю, что у них вышло, но вообще сам факт симптоматичен. Они сняли 19-серийный фильм "Зори здесь тихие". Вот статья из русского он-лайн-варианта "Жэньмин жибао" с фотографиями: http://russian.people.com.cn/31515/3362507.html.
И знаете, по-моему, выглядит нормально. Если таки мне этот сериал или хотя бы пару серий на посмотреть скачают - обязательно сообщу. как оно вышло.
Молодцы китайцы.
А еще, оказывается, они в свое время сняли сериал "Как закалялась сталь". Интересно, что у них там было?
Tags: война, кино, кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    "Люцифераза" Хелависы под соответствующий альбом - совсем не то же самое, что без музыкального сопровождения. Во-первых, никакая это не НФ и даже не…

  • Борьба с Вин10 завершена!

    Я поставила десятые винды, Professional. Процесс был захватывающим. Да, nasse, я полностью осознаю твое отношение к этим интерфейсам!…

  • "Дело железа"

    Это четвертая и последняя из повестей о карме цикла "В час когда Луна взойдет". Действие происходит во время русско-японской войны, и господин Уэмура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments