Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:

О современных военных фильмах.

По ТВ сейчас крутят несколько новых военных сериалов. И если слегка затянутый но в целом душевный "Эшелон" я посмотрела с удовольствием, то все остальное вызвало у меня сомнение в профпригодности создателей этого кино. "На безымянной высоте" уже справедливо заклеймил небезызвестный Иван Кошкин с ВиФа.
Но тут китайцы отличились. Не знаю, что у них вышло, но вообще сам факт симптоматичен. Они сняли 19-серийный фильм "Зори здесь тихие". Вот статья из русского он-лайн-варианта "Жэньмин жибао" с фотографиями: http://russian.people.com.cn/31515/3362507.html.
И знаете, по-моему, выглядит нормально. Если таки мне этот сериал или хотя бы пару серий на посмотреть скачают - обязательно сообщу. как оно вышло.
Молодцы китайцы.
А еще, оказывается, они в свое время сняли сериал "Как закалялась сталь". Интересно, что у них там было?
Tags: война, кино, кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Я тормоз немного, сегодня только до меня докатилось вот это: https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html Сказать, что я фалломорфировала - это…

  • О вечном

    "Это спектакль по мотивам произведений Толкина. В основе сюжета - маленький эпизод из Первой эпохи Средиземья. У самого Толкина он занимает не…

  • (no subject)

    Eli Bar-Yahalom пишет: Властитель знаков зодиака, Чей суд свершился бы скорей! От тени злого австрияка Ты спас Бетховена и Рейн. Ты отделил дворцы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments