Katherine Kinn (katherine_kinn) wrote,
Katherine Kinn
katherine_kinn

Category:
  • Mood:

К вопросу формы и содержания

Посмотрела первую часть (из обещанных шести) аниме "Ворон" (подробнее см. здесь: http://www.livejournal.com/users/kamuichan/234901.html)

Красиво. Музыка. Действительно вечер, дождь, мегаполис - что-то от Cowboy Bebop, что-то от Wolf's Rain, что-то от Spirited Away, когда сквозь машины и предпраздничную иллюминацию проступает мир городских призраков и духов. Сам Карас, Ворон, и его сражение прекрасны. Но смысл происходящего пока непонятен. Герои и персонажи возникли из ниоткуда. Взгляд автора выхватил их из толпы, камера запечатлела. Зритель вброшен в события, ему совершенно непонятные. Если его, зрителя, не заворожило происходящее, то и смотреть дальше ему, наверное, не стоит.
А я вот в недоумении. Непонятно. Но красиво.
Subscribe

  • (no subject)

    Я тормоз немного, сегодня только до меня докатилось вот это: https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html Сказать, что я фалломорфировала - это…

  • (no subject)

    Eli Bar-Yahalom пишет: Властитель знаков зодиака, Чей суд свершился бы скорей! От тени злого австрияка Ты спас Бетховена и Рейн. Ты отделил дворцы…

  • (no subject)

    Вот так с утра встаешь - а тут ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война... История учит только тех, кто ее изучает. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments